Unser Angebot

Fleisch vom Weiderind

2x jährlich (im Frühjahr und im Herbst) vermarkten wir das Fleisch von unseren Bio-Weideochsen (Angus) im Fleischpaket zu 5 oder 10 kg. 

Geschlachtet wird in der Landmetzgerei Stützinger in Lanzendorf, wo unser Fleisch nach der Schlachtung noch 3 Wochen reifen kann. 

Vorbestellungen nehmen wir gerne entgegen.

Ihr habt Bedarf an kleineren Portionen? Ein Stück Braten, Burger Patties oder Hackfleisch? Ruft uns einfach an, wir haben meistens eine kleine Menge vakuumiert und tiefgefroren vorrätig.

Urgetreide

Auf unseren Ackerflächen bauen wir neben Hafer, Roggen und Weizen auch Urgetreide wie Waldstaudenroggen, Champagnerroggen und Urdinkel an. Aktuell könnt Ihr als ganzes Korn oder als frisch gemahlenes Vollkornmehl folgendes Bio-Getreide bei uns kaufen:

Waldstaudenroggen, Champagnerroggen und Roggen